Jual Telur Jangkrik Bandung

adsense 336x280
Untuk teman-teman peternak jangkrik apa kabar nih ges. Usaha kalian ternak jangkrik gimana ges? Makin sukses kan pastinya. Dan untuk teman-teman yang masih mau belajar atau mau coba ternak jangkrik bisa kok, ayo segera merapat saja. 

Telur Jangkrik Bandung
Telur Jangkrik Bandung

Disini mimin mau kenalin ke kalian semua tentang telur jangkrik ya ges. Kita punya telur jangkrik dengan kualitas super unggul banget. Kalian juga bisa konsultasi ke kita ya ges untuk ternak jangkrik kalian gimana dan apa saja kesulitas kalian ternak jangkrik. Langsung saja wa ke 085656642692.

Telur Jangkrik Bandung
Telur Jangkrik Bandung

Telur Jangkrik Bandung
Telur Jangkrik Bandung

Untuk telur jangkrik kita sendiri sudah terbukti berkualitas banget ya ges. Sudah banyak orang-orang yang membuktikan bagaimana kualitas dari telur jangkrik kita ini. Telur jangkrik kita ini memiliki daya tetas hingga 98%. Jadi untuk hasilnya tidak akan mengecewakan kalian semuanya. 

Telur Jangkrik Bandung
Telur Jangkrik Bandung

Kita juga sudah biasa mengirimkan telur jangkrik hingga keluar kota sampai ke luar pulau. Dan sudah memiliki banyak pelanggan hampir di seluruh wilayah Indonesia. Untuk pengiriman setiap hari kita mengirimkan telur jangkrik ya ges. Dan telur jangkrik kita ini ready setiap hari. 

Telur Jangkrik Bandung
Telur Jangkrik Bandung

Telur Jangkrik Bandung
Telur Jangkrik Bandung

Kita sudah menjadi pamasok telur jangkrik para peternak jangkrik di seluruh wilayah Indonesia. Jadi kalian jangan kawatir jika kalian mau order telur jangkrik tapi rumah kalian berada jauh di luar kota bahkan sampai luar pulau. Segera saja order di wa kita 085656642692. 

Telur Jangkrik Bandung
Telur Jangkrik Bandung

Untuk packingan sendiri juga pastinya aman banget ya ges. Kita packing menggunakan tas kain dan kita packing dengan besek. Jadi aman banget dan nggak akan tumpah ketika dalam perjalanan. Oh iya geng. Telur jangkrik yang kita kirimkan juga tidak akan menetas ketika dalam perjalanan karena kita mengirimkan telur jangkrik dengan usia yang masih muda. Untuk perkilonya kita menjual dengan harga Rp 300.000 ya ges. 

Telur Jangkrik Bandung
Telur Jangkrik Bandung

Untuk yang mau lihat telur jangkrik kita bisa langsung play saja video yang ada dibawah ini ges.


Jadi itu dia ya ges kualitas dari telur jangkrik kita. Untuk yang mau order segera saja order sebelum kalian kehabisan stok kita. Langsung wa saja ke nomor kita 085656642692. Atau juga bisa kalian order di online shop kita dengan alamat 

bukalapak https://www.bukalapak.com/p/industrial/industrial-lainnya/ceytux-jual-jual-telur-jangkrik-alam-kemasan-500-gr-kualitas-unggul?

tokopedia https://www.tokopedia.com/suryaguna/telur-jangkrik-alam-sliring-madu-super

shopee https://shopee.co.id/Telur-Jangkrik-Alam-Madu-Berkualitas-Super-Daya-Tetas-Tinggi-i.5615028.1495357496

Sekian dulu ges untuk info dari telur jangkriknya. Kalian bisa langsung order atau juga bisa konsultasi di nomor kita. Sampai jumpa di artikel yang lainya ges. 

adsense 336x280